• 也许
楼主回复
  • 阅读:3190
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经是我们敬爱的城市美容师呢?曾经起早贪黑,勤勤恳恳,默默无闻的环卫工大爷大妈呢?我们府谷人的职业道德何在,居民素质何在,品行和见解何在,"素质"?就在今天早上,金信广场这,有个结婚的车队驶来,迎亲的多人热情的等待着,准备放炮,来了个六十七八的大爷,嘴一撇,“滚,谁让你放炮的”。主家一听,笑了下,“结婚了,帮个忙”。大叔来劲了,“给上一盒烟,不给你就别想放”。主家无奈的,眼看新媳妇就要下车了,扔下一盒烟走了。过了一会饭店的打扫卫生的下来门口扫了一堆炮,原来是另一个扫街大妈,给烟不给她,把放完的炮渣一盘给饭店门口里面倒进去了。你们说说这些环卫所的这些人是不是就没人管,像个土匪,强盗,利用自己的一点点职能在这里耀武扬威的,不给烟你就别放炮,这不就是我们府谷人自欺欺人,趁火打劫的一贯作风吗?哎,社会瞎啦?希望有关部门可以重视一下我们生活中的小插曲。 

• guest7946373
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是领导不力的问题,上梁不正下梁歪吗

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 公鸡绅士
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要一棍子打死一片人 个别现象  我初一一早看到那些环卫工人扫鞭炮纸 那么早  府谷要感谢他们啊!
  • 绿洲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“大笔一挥写春秋” 听起来有点诗意,但坚持却很难。就此事而言,你为了庆贺,放炮纸皮乱飞,环卫工人到狂奔的车林打扫,你觉的安全吗?
  • 也许
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(绿洲)的帖子
在不对也不能将错就错吧,本来就心坏了,你能打抱不平几个。
  • 菜菜子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持严查
  • 菜菜子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环卫工人的做法肯定是不对的,只是现在办婚宴放炮不是有炮篓吗?在那里面放肯定不会管的,也适当的起到了一部分保护环境的作用
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布